CAPONATINA CON PATATE

Ingredienti
  • 2 patate rosse* di media grandezza
  • 1 peperone rosso*
  • 2 melenzane*
  • 4 carote*
  • 50 gr. di olive bianche
  • 50 gr. di mandorle* non tostate
  • 20 gr. di zucchero di canna* integrale
  • 50 cl. di aceto bianco
  • olio EVO*
  • sale marino integrale* qb
  • basilico*

Gli ingredienti contrassegnati con (*) sono Biologici.

 

 

Preparazione

Sbucciate e tagliate le verdure, quindi saltatele in padella separatamente, regolandole di sale. Adesso unitele tutte in un’unica wok, aggiungendo le mandorle pelate e le olive denocciolate. Non appena avranno ripreso calore ed incominceranno a sfrigolare, unite lo zucchero e subito dopo l’aceto. Lasciate insaporire a fuoco vivo per due minuti, quindi spegnete ed impiattate spolverizzando con una buona manciata di basilico.