CUORI DI SAN VALENTINO

Ingredienti

PER I CUORICINI:

  • 130 Farina di ceci*
  • passata di pomodoro* q.b.
  • 2 cucchiaini di paprica dolce
  • 1 pizzico di peperoncino
  • sale* marino q.b.

PER LA CREMA DI ZUCCHINE:

  • 2 zucchine* verdi medie
  • 3 cipollotti* di media misura
  • un pizzico di curry
  • olio* EVO q.b.
  • sale* marino integrale q.b.
  • Aromi freschi (timo e maggiorana)* per decorare

Gli ingredienti contrassegnati con (*) sono Biologici.

 

 

Preparazione

Mescolare la farina di ceci con la passata di pomodoro fino a creare una pastella semifluida. Aggiungere la paprica, il sale ed il peperoncino. Spalmarla, con una spatola, su carta forno con uno spessore di circa un cm. Spennellare la superficie di olio EVO ed infornare a 200° per 20 min. circa (regolatevi in base la modello del vostro forno). Lasciate intiepidire e ritagliare dei cuoricini con un taglia-biscotti.
Per la salsa di zucchine:
Sbucciate e riducete in pezzetti le zucchine e trasferitele insieme ai cipollotti in padella antiaderente con un filo di olio, curry e sale. Coprite e portate a cottura. Passate al mixer e regolate di olio.
Per decorare utilizzate la salsa di zucchine, paprica e foglioline di timo e maggiorana fresche. Adagiate sopra i cuoricini.
Buon San Valentino!