MILLEFOGLIE DI PATATE ROSSE E PORCINI

Ingredienti
  • Patate rosse*
  • Funghi porcini freschi
  • Latte di farro*(o a vostra scelta) qb
  • Olio* EVO
  • Sale* marino integrale
  • Pepe nero
  • Prezzemolo* qb
  • Aglio* qb

Gli ingredienti contrassegnati con (*) sono Biologici.

 

 

Preparazione

Cuocete le patate al vapore, lasciatele raffreddare ed affettatele ad uno spessore di mezzo centimetro, conservandone una parte per la crema.

Tagliate i porcini a fette e mettetene via un po’.

Adagiate alcune fette di patate, su una teglia unta di olio EVO, spennellate di olio, salate, pepate e coprite con qualche fetta di porcino. Continuate con un’altra fetta di patata, terminando con i porcini. Infornate a 180° per 20 min.

Saltate in padella i funghi e le patate (messe da parte precedentemente) con uno spicchio d’aglio. Regolate di sale. Non appena saranno ben dorate, togliete l’aglio, unite il latte di farro e mixate, fino ad ottenere una crema. Sfornate le millefoglie, adagiatele sulla crema, spolverizzate con prezzemolo tritato e decorate con qualche fetta di porcino saltato in padella.