PEPERONI TOPEPO CON MIGLIO

Ingredienti
  • 4 peperoni* topepo
  • 70 gr di miglio*
  • 1/2 carota*
  • 1/2 cipolla*
  • un cucchiaino di curry
  • olio* EVO qb
  • sale* marino integrale qb
  • timo* limone qb
  • maggiorana* qb
  • basilico* qb

Gli ingredienti contrassegnati con (*) sono Biologici.

 

 

Preparazione

Sciacquate il miglio accuratamente. Cuocetelo in un brodo con 1/2 carota e 1/2 cipolla grattugiate. Salate. Quando è molto cotto ed asciutto aggiungete 1 cucchiaino di curry in polvere ed un filo di olio EVO. Stendetelo su una placca da forno e tostatelo al grill fino a formare una crosticina. Cuocete i peperoni a vapore. Quando sono morbidi (ma non sfatti) fateli raffreddare. Tagliateli a metà con delicatezza e svuotateli dall’acqua e dai semini. Condite con olio e sale. Farcite con il miglio aromatizzato con timo limone, maggiorana e basilico freschi.