PEPERONI TOPEPO CON MIGLIO
Ingredienti
- 4 peperoni* topepo
- 70 gr di miglio*
- 1/2 carota*
- 1/2 cipolla*
- un cucchiaino di curry
- olio* EVO qb
- sale* marino integrale qb
- timo* limone qb
- maggiorana* qb
- basilico* qb
Gli ingredienti contrassegnati con (*) sono Biologici.
Preparazione
Sciacquate il miglio accuratamente. Cuocetelo in un brodo con 1/2 carota e 1/2 cipolla grattugiate. Salate. Quando è molto cotto ed asciutto aggiungete 1 cucchiaino di curry in polvere ed un filo di olio EVO. Stendetelo su una placca da forno e tostatelo al grill fino a formare una crosticina. Cuocete i peperoni a vapore. Quando sono morbidi (ma non sfatti) fateli raffreddare. Tagliateli a metà con delicatezza e svuotateli dall’acqua e dai semini. Condite con olio e sale. Farcite con il miglio aromatizzato con timo limone, maggiorana e basilico freschi.