TOFU IN PASTELLA

Ingredienti
  • Un panetto di tofu* (preferibilmente autoprodotto)
  • Salsa di soia* Shoyu qb
  • 75 gr di farina di semola* Senatore Cappelli
  • 75 gr di farina semintegrale* di tipo 2
  • Acqua frizzante ghiacciata qb
  • Olio* EVO

Gli ingredienti contrassegnati con (*) sono Biologici.

 

 

Preparazione

Affettate il tofu, allo spessore di circa un centimetro. Fatelo marinare con la salsa di soia, per almeno mezz’ora.

Unite le farine, aggiungendo l’acqua ghiacciata necessaria ad ottenere una pastella abbastanza viscosa.

Scaldate bene l’olio in una padella. Ricoprite di pastella i pezzetti di tofu ed immergeteli totalmente nell’olio caldo, in modo che si formi una croccante crosticina.

Togliete l’eccesso di olio su carta assorbente, lasciandoli riposare per qualche minuto. Potete servirli con una spruzzata di salsa di soia.

Nota bene:

Non usate sale perché contenuto nella salsa di soia.