VELLUTATA DI SEDANO RAPA

Ingredienti
  • 300 gr di sedano rapa* pulito
  • una grossa patata*
  • una mela*(a scelta, ma una qualità non dolce)
  • 200 gr di crema di cocco (fredda da frigo)
  • olio* EVO qb
  • sale* marino integrale qb
  • brodo vegetale
  • un cucchiaino di aceto di mele*
  • paprica dolce qb

Gli ingredienti contrassegnati con (*) sono Biologici.

 

 

Preparazione

Tagliare a dadini le verdure e la mela. Farle saltare brevemente in una wok con poco olio EVO, sfumare con il brodo bollente, aggiungere l’aceto e regolare di sale.

Coprire con brodo vegetale e cuocere per circa 30 minuti. Quando le verdure hanno assorbito il brodo, ridurle in crema con il mixer. Versare in una zuppiera ed aggiungere circa quattro cucchiai di crema di cocco (regolatevi secondo i vostri gusti), che si scioglierà col calore.

Impiattare la vellutata, spolverizzando con la paprica dolce e guarnendo con una quenelle di crema di cocco.