Bevande

LATTE DI SOIA

LATTE DI SOIA 220 gr di fagioli di soia* gialla 2 lt di acqua Gli ingredienti contrassegnati con (*) sono Biologici.     Sciacquate i fagioli di soia e teneteli in ammollo per 24 ore in frigo, cambiando l’acqua più volte. I fagioli di soia sono poco digeribili e con l’ammollo si ammorbidiranno. Gettate via…

LATTE DI ORZO

LATTE DI ORZO 100 gr. di orzo* perlato (o decorticato) 1 Litro di acqua minerale naturale 1 pizzico di vaniglia del Madagascar zucchero di canna* chiaro o malto* di riso (o dolcificante naturale a vostra scelta) qb 1 cucchiaio di olio di girasole* spremuto a freddo 1 pizzico di sale* marino integrale Gli ingredienti contrassegnati…

LATTE DI MANDORLE

LATTE DI MANDORLE 180 gr di mandorle* pelate al vivo 900 ml acqua zucchero* di canna chiaro q.b. Gli ingredienti contrassegnati con (*) sono Biologici.     Togliere il guscio alle mandorle e dare una velocissima sbollentata (1/2 min.) così da privarle della loro pellicina. Ricavarne 180 grammi e metterle a bagno con metà dell’acqua…