L’INSOLITO MINESTRONE

Ingredienti
  • Minestrone di verdure*
  • semi di sesamo nero*qb
  • pane* integrale a fette
  • olio EVO* qb

Gli ingredienti contrassegnati con (*) sono Biologici.

 

 

Preparazione

Il minestrone è un concentrato di vitamine e sali minerali, un piatto molto gustoso e soprattutto leggero. Grazie alla varietà di verdure che lo compongono, infatti, favorisce il senso di sazietà e stimola l’intestino.

Ma come convincere anche i più piccoli a mangiarlo?

Vi basterà passarlo al mixer a fine cottura, cospargerlo di semi di sesamo nero (che apportano una buona quantità di Calcio), un filo d’olio EVO ed accompagnarlo con crostini di pane integrale, che potrete insaporire (se vorrete) sfregandoci sopra del buon aglio.

Le patate non possono mancare, ed io vi suggerisco di usare le rosse, che hanno un indice glicemico più basso delle tradizionali. Il resto degli ingredienti rimane a vostra discrezione, purché usiate verdure di provenienza biologica.

Facile, veloce, economico e soprattutto nutriente!