SPIEDINI DI ZUCCHINE CON SALSA VERDE AL COCCO

Ingredienti

  • 3 zucchine*
  • 2 carote*
  • pangrattato* qb
  • olio* EVO qb
  • sale* marino integrale qb
  • pepe qb
  • una patata*
  • un cipollotto*
  • 3 cucchiai di crema di cocco*
  • semi di finocchio* qb

Gli ingredienti contrassegnati con (*) sono Biologici.

 

 

Preparazione

Tagliate le zucchine con una mandolina ad uno spessore di 2 mm nel senso della lunghezza. Cospargetele di olio e impanatele nel pangrattato. Disponetele su una teglia, salate, pepate e cuocete in forno a 220° per 10 minuti.
Tagliate le carote a julienne e saltatele in padella con un filo d’olio.
Sfornate le zucchine ed arrotolatele attorno ad una presa di carote. Formate gli spedini ed infornate per altri 10 minuti.
Nel frattempo, tagliate la patata a cubettini ed il cipollotto a rondelle, unite gli scarti delle zucchine, precedentemente tagliati al coltello. Versate dell’olio Evo in padella e cuocete a fuoco vivo per 5 min. Abbassate la fiamma al minimo ed aggiungete la crema di cocco ed i semi di finocchio. Regolate di sale e pepe e, dopo circa 10 min. di cottura, frullate il tutto per ottenere la crema.
Servite accompagnando gli spiedini con la salsa.