TORTA CON COCCO E YOGURT

Ingredienti
  • 100 gr di farina di farro*
  • 100 gr di farina* semintegrale tipo2 (o di Maiorca)
  • 70 gr di farina di cocco
  • 50 gr di olio* EVO (o di olio a vostra scelta)
  • 30 gr di olio di cocco* (o sempre EVO)
  • 200 gr di yogurt di soia*
  • 65 gr di zucchero* di canna integrale
  • 65 gr di malto* di riso
  • 1 bustina (12 gr) di lievito* naturale
  • un baccello di vaniglia (o scorza di limone* grattugiata)
  • un pizzico di sale* marino integrale
  • Crema di cocco qb (per accompagnare)

Gli ingredienti contrassegnati con (*) sono Biologici.

 

Preparazione

 

 

Ecco la ricetta di una profumata e morbida torta al cocco che piacerà a grandi e piccini.
Unite gli ingredienti solidi, cioè le farine, lo zucchero, il sale ed il contenuto del baccello di vaniglia. A parte mescolate lo yogurt con l’olio EVO e l’olio di cocco ed unite al resto. Aggiungete il lievito setacciato. Infornate a 180° per 40 minuti circa.
Potete decorare con farina di cocco ed accompagnare la torta con la crema di cocco, precedentemente tenuta in frigo a solidificare.
Buona Scelta Vegetariana a tutti!