Pizze, Snack e Lievitati salati

PIZZA VEGAN CON FUNGHI SALTATI E CREMA DI CAROTE

PIZZA VEGAN CON FUNGHI SALTATI E CREMA DI CAROTE Per l’impasto: 200 gr di farina* di Timilia integrale 200 gr di farina* di semola (ho usato una Russello) 200 gr di farina* di grano tenero integrale (meglio di tipo 2) 60 gr di pasta madre (o un cucchiaino di lievito di birra secco) acqua qb…

STRUDEL SALATO CON CIME DI RAPA E RICOTTA

STRUDEL SALATO CON CIME DI RAPA E RICOTTA Per la pasta strudel: 250 g farina* forte 1 uovo* 2 cucchiai di olio* EVO un pizzico di sale* marino integrale mezzo bicchiere d’acqua calda Per il ripieno: 300 g di cime di rapa* 250 g di ricotta* di capra olio EVO* qb uno spicchio di aglio*…

CRACKERS AI SEMI OLEOSI

CRACKERS AI SEMI OLEOSI 150 gr. Farina di Farro* 100 gr. Farina Integrale o Maiorca* 5 cucchiai di olio* EVO 2 cucchiai di semi di sesamo* bianco semi di zucca*, lino* e girasole* a vostra scelta 1/2 cucchiaino di bicarbonato 1 cucchiaino di paprika dolce una presa di origano una presa di spezie a vostro…