CIPOLLE DI TROPEA CON AMARANTO

Ingredienti
  • 2 Cipolle* di Tropea grandi
  • 120 gr di Amaranto*
  • 1 Carota* media
  • 1 Cipolla*
  • Olio* EVO qb
  • Sale* marino integrale qb
  • Olive nere qb
  • Basilico* qb

Gli ingredienti contrassegnati con (*) sono Biologici.

 

 

Preparazione

 

Sciacquate abbondantemente l’amaranto dopo averlo tenuto a bagno per qualche ora. Cuocetelo con una cipolla ed una carota media grattugiate. Utilizzate un volume di acqua doppio del suo peso. Quando è cotto e ben asciutto, salate, condite con olive nere tagliate finemente, basilico fresco ed olio EVO. Fate cuocere le cipolle tagliate a metà, in poca acqua o a vapore, per mantenere il colore. Fate intiepidire. Togliete, con delicatezza, gli strati esterni della cipolla di Tropea e farcite con l’amaranto condito. Servite aggiungendo un filo di olio Evo.