COUS COUS LIGHT

Ingredienti (per 4 persone)

  • 160 gr di cous cous* di semola di grano duro
  • 2 carote*
  • 2 peperoni*
  • 1 zucchina*
  • una grossa cipolla* dorata
  • sale* marino integrale qb
  • semi di papavero qb
  • curry qb
  • peperoncino fresco qb
  • menta* fresca qb
  • 4 cucchiaini da tè di semi di canapa*

Gli ingredienti contrassegnati con (*) sono Biologici.

 

 

Preparazione

Questo piatto è realizzato con zero olio!
Tritare finemente la cipolla. Ridurre i peperoni a striscioline e grattugiare le carote (già pulite) con la grattugia a fori larghi. Trasferire in una wok ed aggiungere il sale, poca acqua ed il peperoncino fresco. Stufare a fiamma bassa e coperchiato. Arrostire in una griglia la zucchina affettata, regolando di sale. Portare quasi a bollore la stessa quantità di acqua del cous cous ed aggiungere del curry a piacere. Versarlo sul cous cous e coprire per il tempo indicato sul pacchetto. Tagliare a striscioline le zucchine ed unire tutte le verdure al cous cous. Aggiungere le foglie di menta ed i semi di papavero. Su ogni porzione completare con un cucchiaino di semi di canapa che arricchiranno di proteine sane quest’ottimo piatto.