Secondi

CROCCHETTE DI LENTICCHIE, PATATE E SEMI DI PAPAVERO

CROCCHETTE DI LENTICCHIE, PATATE E SEMI DI PAPAVERO 250 gr. di lenticchie*cotte (aromatizzate con sedano, carota e cipolla) 250 gr. di patate* bollite Pangrattato* qb ( circa quattro cucchiai) Semi di papavero* qb Misto spezie (a vostro piacere) 1 spicchio di  aglio* (facoltativo) Olio* Evo Sale* marino integrale qb Salsa di pomodoro* Basilico* fresco Gli…

COTOLETTE DI BUCCE DI FICHI D’INDIA

COTOLETTE DI BUCCE DI FICHI D’INDIA Fichi d’India* Farina* di semola ( ho usato la Senatore Cappelli ) Pangrattato* q.b. 1 uovo* Olio* EVO q.b. Sale* marino integrale q.b. Gli ingredienti contrassegnati con (*) sono Biologici.     Lavate i fichi d’India e tagliatene le estremità ( vi consiglio l’uso di guanti da cucina per…

SCALOPPINE DI SEITAN AL LIMONE SU CREMA DI ZUCCHINE

SCALOPPINE DI SEITAN AL LIMONE SU CREMA DI ZUCCHINE 4 fette di seitan* 200 gr di zucchine* 1/2 bicchiere di Marsala secco farina di farro* qb il succo di mezzo limone* olio EVO* qb sale marino integrale* qb Gli ingredienti contrassegnati con (*) sono Biologici.     Tagliare la zucchina a tocchetti e farla saltare…